Blasorchester

Eva-Christina Przybylski 0421/16691040
Ramona Timmermann 04209 - 98 96 30

Beschreibung

Wenn der lange Winter es zulässt, wollen wir am Sonntag den 28. April 2013 die Sommersaison eröffnen. Der Vorstand und unser Festausschuss wünschen sich dann eine rege Beteiligung.

An dieser Stelle vielen Dank an unseren bisherigen 2. Vorsitzenden Frank Saloch und unseren Hallen- und Platzwart Julian Schwabe für die geleistete ehrenamtliche Arbeit.

Die Aufgaben der 2. Vorsitzenden werden von Ramona Timmermann wahrgenommen. Bitte unterstützen Sie Ramona bei Ihren Aufgaben.

Auch in dieser Saison sind viele sportliche Aktivitäten geplant. Wir wünschen uns, dass viele Mitglieder innerhalb des Vereins aber auch auf Kreis- und Bezirksebene teilnehmen. Besonders möchten wir auf den zum Saisonende stattfindenden Gemeindepokal, der in Beckedorf ausgetragen wird, hinweisen. Mit der Unterstützung aller Vereinsmitglieder haben wir bestimmt die Chance, diesen zum dritten Mal in Folge zu gewinnen.

Wir wünschen Ihnen einen guten Start und erfolgreichen Verlauf der Sommersaison.

Horst ten Haaf 1. Vorsitzender der Tennisabteilung